Рецепты блюд с зеркальной электрической печью Gfgril 39 Mirror

Gfgril 39 Mirror – это мощная и универсальная печь, которая может готовить любые блюда, от мяса до овощей и десертов. На выбор пользователю предоставлено множество рецептов, которые можно легко приготовить на этой печи.

В этой статье мы собрали 39 лучших рецептов, чтобы помочь вам раскрыть все возможности Gfgril 39 Mirror и приготовить вкусные и здоровые блюда в удобное время.

Мы выбрали самые интересные и оригинальные рецепты, которые точно понравятся вам и вашей семье. В этом списке вы найдете рецепты на любой вкус: от салатов и закусок до блюд из мяса, рыбы и овощей.

Так что давайте начнем готовить вместе на Gfgril 39 Mirror и откроем для себя новые вкусы и возможности!

Бургеры

Классический гамбургер

Один из самых популярных рецептов бургеров – это классический гамбургер. Для этого берется булочка для гамбургеров, заправляется соусом, кладется лист салата, помидоры, нарезанный лук, котлета и кусочки сыра. Все ингредиенты сложены в определенном порядке, что позволяет получить максимальную насыщенность вкуса.

Бургер со свининой и барбекю-соусом

Другой популярный рецепт бургеров – это бургер со свининой и барбекю-соусом. Для этого используются свиные котлеты, которые жарятся на гриле и заправляются соусом. Затем котлеты укладываются на специальную булочку и добавляются лист салата и ломтики помидоров. Каждый готовый бургер слоистый и насыщенный вкусом.

Бургер-клубника

Это необычный и оригинальный рецепт бургеров, который отличается от других по своему наполнению. В булочку укладываются котлеты, лист салата и ломтики помидоров. Отдельно готовится клубничный соус, который выступает в роли заправки. Данный рецепт отличается необычным и сочным вкусом.

  • Каждый бургер можно дополнить дополнительными ингредиентами, такими как сладкий перец или жаренные грибы.
  • Для приготовления бургеров лучше использовать качественные котлеты и булочки, чтобы на вкус блюдо получилось максимально насыщенным.

Шашлыки и крылышки

Шашлыки

Шашлык – классическое блюдо на барбекю. Его готовят из мяса, маринуя заранее с добавлением специй и растительного масла. Однако на Gfgril 39 Mirror мы предлагаем вам необычные рецепты:

  • Шашлык из лосося и апельсина – нарежьте лосося и апельсин на кусочки, запеките на костре, подавайте со свежим арбузом и гранатометом.
  • Шашлык из телятины и сладкого перца – маринуйте телятину с перцем, затем нарежьте на кусочки вместе со сладким перцем и запеките до готовности.

Крылья

Ничто не сделает барбекью более счастливым, чем пикантные крылья курицы! На Gfgril 39 Mirror мы предлагаем вам несколько интересных рецептов:

  1. Крылья баффало – смешайте в кастрюле соус барбекю, кетчуп, острый соус, хрен, соевый соус и мед, добавьте крылья и забергрейдите на гриле.
  2. Крылья тандори – смешайте греческий йогурт, сок лимона, куркуму, кориандр, кумин и чеснок, добавьте крылья и запеките на гриле.
Название блюдаИнгредиентыВремя приготовления
Шашлык из лосося и апельсиналосось, апельсин, масло, специи30 минут
Шашлык из телятины и сладкого перцателятина, сладкий перец, масло, специи40 минут
Крылья баффалокрылья курицы, соус барбекю, кетчуп, острый соус, хрен, соевый соус, мед50 минут
Крылья тандорикрылья курицы, греческий йогурт, лимонный сок, куркума, кориандр, кумин, чеснок45 минут

Рыба и морепродукты

Салат «Греческий с тунцом»

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец (1 банка)
  • Оливки (150 г)
  • Фета (100 г)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Помидор (2 шт.)
  • Лист салата (200 г)
  • Оливковое масло (3 ст. л.)
  • Сок лимона (3 ст. л.)
  • Перец черный молотый (по вкусу)

Приготовление:

  1. Нарежьте сладкий перец кубиками, помидоры — кругами, фету — мелкими кусочками.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске, приправьте маслом, соком лимона, перцем.
  3. Подавайте салат на листьях салата, украсив оливками.

Креветки, запеченные в кофе

Ингредиенты:

  • Креветки (600 г)
  • Кофе молотый (2 ст. л.)
  • Оливковое масло (3 ст. л.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Смешайте кофе с тертым чесноком, солью и оливковым маслом.
  3. Положите креветки в противень, застеленный фольгой. Полейте масляно-кофейной смесью.
  4. Запекайте креветки в духовке 10-12 минут, периодически слегка перемешивая.

Стейки

1. Классический стейк

Для этого блюда возьмите кусок высококачественного говяжьего мяса, выпекайте на гриле до желаемой степени готовности и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте со стейк-соусом и зеленью.

2. Стейк из свинины с карамелизованным луком

Приготовьте свиной стейк на гриле, а затем добавьте карамелизованный лук, обжаренный на масле и подслащенный коричневым сахаром. Подавайте с жареным картофелем и овощным салатом.

3. Куриный стейк с соевым соусом

Запекайте куриный стейк на гриле, до тех пор пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте соевый соус и дайте блюду дополнительно прогреться. Подавайте с рисом и тертым ими салатом.

  • Для более красивой подачи стейка, нарежьте его поперек волокон.
  • Если вы используете газовый гриль, разогрейте его на максимальной температуре.

Салаты и гарниры

Салат «Оливье»

Ингредиенты:

  • 8 средних картофелин;
  • 4 яйца;
  • 1 банка горошка;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 банка маринованных огурчиков;
  • 1 килограмм вареной колбасы;
  • 4 стебля зеленого лука;
  • 400 г майонеза;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить картофель и яйца до готовности. Остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  2. Маринованные огурчики нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Выложить все ингредиенты в миску, добавить кукурузу и горошек, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и тщательно перемешать.
  4. Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Гриль-овощи

Ингредиенты:

  • 2 зеленых перца;
  • 1 красный перец;
  • 1 желтый перец;
  • 2 кабачка;
  • 2 баклажана;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Перцы нарезать на дольки, кабачки и баклажаны порезать на тонкие ломтики.
  2. Положить все овощи в миску, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
  3. Раскалить гриль и положить овощи на решетку. Жарить около 10 минут, переворачивая овощи через каждые 2-3 минуты.
  4. Положить готовые гриль-овощи на блюдо и подать к мясным главным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Десерты

1. Шоколадный торт с малиной

Этот торт – настоящее наслаждение для любителей шоколада и ягод. Для него понадобятся:

  • Шоколад (темный) – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Масло – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Какао – 100 г
  • 3 яйца
  • Сода – 1 ч. л.
  • Молоко – 150 мл
  • Малина (свежая или замороженная) – 200 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите шоколад с маслом и смешайте со смесью с сахаром, яйцами, какао и мукой. Растворите соду в молоке и добавьте в тесто. Разложите половину теста в форму и выложите сверху малину. Затем добавьте оставшееся тесто и выпекайте в духовке 30-40 минут.

2. Мороженое «Черника-лимон»

Это конечно же не настоящее мороженое, но на вкус оно не сильно уступит мороженому из магазина. Для него понадобится:

  • Замороженная черника – 1 стакан
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка
  • Мед – 2 столовые ложки
  • Стевия (опционально) – по вкусу
  • Миндальное молоко (или другое растительное молоко) – 1/2 стакана

Все ингредиенты смешать и взбить в блендере до однородной массы. Получившуюся «мороженое» можно сразу есть, либо оставить в морозилке на 10-15 минут для более насыщенного вкуса.

Вопрос-ответ

Какая категория блюд представлена в статье «39 лучших рецептов на Gfgril 39 Mirror»?

Статья содержит рецепты на блюда, приготовленные на гриле.

Какой тип гриля следует использовать для приготовления блюд, описанных в статье?

В статье не указывается конкретный тип гриля, но рецепты подходят для использования как на газовом, так и на угольном гриле.

Какой из рецептов наиболее популярный на сайте Gfgril 39 Mirror?

Сайт не предоставляет статистику по популярности рецептов. Однако, судя по количеству отзывов и рейтингу, одним из наиболее популярных блюд является «Стейк из лосося на гриле».

Какой продукт необходим для дополнительной ароматизации блюда «Телятина на гриле с овощами»?

Для придания дополнительного аромата блюду «Телятина на гриле с овощами» можно добавить свежие травы, такие как розмарин или тимьян.

Оцените статью
bojsya.ru