Рецепты из игры «Slice of Venture 2»

Если вы уже стали экспертом в приготовлении блюд из игры Slice of venture, то не пропустите новые рецепты во второй части игры! В этой игре игрокам предлагается готовить разнообразные деликатесы из разных кухонь мира, используя свои навыки и фантазию.

Как и в первой части, игрокам придется выполнять заказы своих клиентов, но теперь в игре появились новые ингредиенты, соусы и рецепты, которые дадут вам возможность изучить новые вкусы и стили приготовления блюд. Вы сможете изготавливать деликатесы из европейской, азиатской и американской кухонь, при этом не забыв попробовать улучшить свои рекорды в готовке.

Игра Slice of venture 2 — это не просто игра, но и возможность развить свои навыки на кухне и научиться готовить деликатесы разных культур и настроений. Удалите приложения — устанавливайте Slice of venture 2 и готовьтесь к удивительным приключениям в кулинарном мире!

Овощная лазанья с грибами и мясом

Ингредиенты:

  • Лазанья — 12 листов
  • Мелкие грибы — 300 г
  • Телятина — 400 г
  • Лук — 1 большой
  • Морковь — 3 средние
  • Болгарский перец — 1 большой
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сыр тертый — 150 г
  • Помидоры — 3 средних
  • Консервированный томатный соус — 500 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Готовим начинку для лазаньи. В сковороде на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем мелкорубленные грибы и обжариваем до готовности.
  2. Добавляем в сковороду мелко нарезанную на кубики телятину, слегка обжариваем до румяной корочки, затем добавляем мелко нарезанные на кубики морковь и болгарский перец. Обжариваем все вместе, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавляем консервированный томатный соус и тушим все вместе на медленном огне 10-15 минут, приправляем солью и перцем по вкусу.
  4. Готовим лазанью. В кастрюле с кипящей водой солим, добавляем листья лазаньи и варим 8 минут. Затем сливаем воду, поливаем листья холодной водой и выкладываем на бумажные полотенца.
  5. В форму для запекания выкладываем первый слой лазаньи, сверху кладем слой начинки, затем немного тертого сыра. Повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
  6. Сверху выкладываем кусочки помидоров и посыпаем тертым сыром.
  7. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подаем горячей, посыпав свежей зеленью.

Салат из зеленых овощей с фетой и грецким орехом

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • тушеные сладкие перцы — 150 гр.
  • салат руккола — 50 гр.
  • фета — 100 гр.
  • грецкие орехи — 50 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Порезать помидоры, огурцы и сладкие перцы мелкими кубиками.
  2. Добавить в миску и перемешать.
  3. Добавить рукколу, натертую фету и грецкие орехи.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Добавить оливковое масло и снова перемешать.
  6. Подавать охлажденным.

Салат из зеленых овощей с фетой и грецким орехом — это настоящий перекус для голодных, но заботливых о своем здоровье людей.

Сочные и свежие овощи, фета, грецкие орехи и оливковое масло делают этот салат полезным и питательным.

Этот салат хорошо сочетается с мясом, птицей, рыбой или просто как самостоятельное блюдо на легкий обед или перекус.

Крем-суп из сельдерея с креветками и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 головка сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл куриного бульона
  • 200 г свежих креветок
  • 100 мл сливок
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте сельдерей и лук тонкими круглыми ломтиками, чеснок мелко нарежьте.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и поджарьте на оливковом масле лук и сельдерей до мягкости, не пересушивая их.
  3. Добавьте чеснок и обжарьте его вместе со сельдереем и луком еще около минуты.
  4. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте куриной бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 15 минут.
  5. Очистите креветки от панциря и добавьте их в кастрюлю к супу. Варите щуп еще 5-7 минут до готовности креветок.
  6. Полученную смесь супа и овощей перемешайте блендером до однородной массы.
  7. Добавьте сливки и перемешайте. Перед подачей доведите суп до кипения и посолите и поперчите по вкусу.

Подача: Крем-суп из сельдерея с креветками и чесноком готов! Подавайте суп горячим, украсив сверху ложкой сливок и ломтиком тоста с маслом и чесноком.

Карри с телятиной и картофелем

Ингредиенты:

  • 500 г телятины (лучше взять вырезку)
  • 4 средних картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки карри-пасты
  • 400 мл кокосового молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец, куркума по вкусу

Приготовление:

  1. Телятину нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить нарезанный лук и жарить еще 5 минут.
  3. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и карри-пасту. Перемешать и жарить 3-5 минут.
  4. Залить кокосовым молоком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить куркуму.
  5. Тушить на медленном огне до готовности картофеля (около 15 минут).
  6. Подавать карри горячим с рисом или нарезанным свежим огурцом.

Карри с телятиной и картофелем – это ароматное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда. Добавление кокосового молока придает ему нежный вкус и аромат, а карри-паста придает пикантность. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом!

Тарт с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  • 400 грамм слоеного теста;
  • 4 средних яблока;
  • 1 столовая ложка корицы;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм сливочного масла.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Разобрать тесто на слои и разложить их друг на друга, затем сложить вместе.
  3. На столе посыпать муки и раскатать тесто в форму для тарта. Через край сложить лишние куски теста и вынуть из формы.
  4. Почистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Поставить вместе с корицей и половиной сахара в кастрюлю и тушить 5 минут на слабом огне.
  5. Налить получившийся компот на тесто в форме.
  6. Растопить масло в сковороде и добавить оставшуюся половину сахара. Готовить на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизоваться. Затем вылить на тарт.
  7. Запечь тарт в духовке на 30 минут.

Тарт с яблоками и корицей оказывается очень ароматным и вкусным. Его можно украсить свежими фруктами и подать гостям на чаепитие или в качестве десерта. Попробуйте приготовить этот тарт и удивите своих близких вкусной выпечкой!

Шоколадный кекс с орехами и черносливом

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 100 г чернослива (косточки удалены, нарезаны);
  • 50 г грецких орехов (порезаны);
  • 50 г темного шоколада (нарезаны кусочками);
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 200 мл молока.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов С.
  2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в глубокой миске.
  3. В другой миске взбить яйца, добавить масло и молоко, хорошенько перемешать.
  4. Смешать жидкую массу с сухой, аккуратно перемешивать ложкой, чтобы не образовывалось комочков.
  5. Добавить в тесто порезанные чернослив, грецкие орехи и шоколадные кусочки, снова все хорошенько перемешать.
  6. Смазать форму для выпечки маслом, залить тестом, уровнять и поставить в духовку на 35-40 минут до готовности.
  7. Кексы из формы доставить, остыть до комнатной температуры и подавать.

Шоколадный кекс с орехами и черносливом получается очень ароматным и сочным. Он подходит не только для чаепития, но и в качестве десерта.

Вопрос-ответ

Как приготовить блюдо из Slice of venture 2, если у меня нет всех ингредиентов?

В таком случае, можно заменить недостающие ингредиенты на похожие по вкусу и текстуре. Например, если рецепт требует куриное филе, а у вас есть только индейка, то вы можете использовать ее вместо курицы. Однако, нужно помнить, что замена ингредиентов может изменить вкус блюда.

Какие блюда из Slice of venture 2 можно приготовить быстро?

Блюда, которые можно приготовить быстро из Slice of venture 2, это, например, овощные салаты, паста с соусом или бутерброды с различными начинками. Также, вы можете найти рецепты на быстрые закуски и десерты.

Какие блюда из Slice of venture 2 можно приготовить на праздничный стол?

В Slice of venture 2 есть множество рецептов, подходящих для праздничного стола. Некоторые из них: жаркое, запеченная курица, рыбные блюда, картофельные запеканки, мясные рулеты и т.д. Также, можно приготовить элегантные закуски и десерты с использованием фруктов и ягод.

Как приготовить суп из Slice of venture 2?

Для приготовления супа из Slice of venture 2, вам понадобятся овощи, мясо или рыба, бульон и специи по вкусу. Например, вы можете приготовить куриный суп с морковью, луком и картофелем. Сначала, нужно обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить нарезанную курицу и овощи. Все это заливается бульоном и варится до готовности. После можно добавить специи и зелень по вкусу.

Оцените статью
bojsya.ru